Вмиг и навсегда

Анна Добровольская1
Одна полоска, две полоски,
Сочится кровь из свежих ран.
В руках застыли капли воска,
Летит в окно пустой стакан

Горит разорванное фото,
С ним тлеет глупая мечта. 
И тихо-тихо плачет кто-то,
Чье счастье сгнило, вмиг и навсегда.