Забыта и потеряна

Александр Шмырин
общаемся нечасто и видимся мельком
когда-то было счастье и жизнь была потом
когда то были взгляды волнение в груди
года наши преграды
остались позади

и по годам луч солнца по белым облакам
стакан испит до донца ограненый стакан
живут воспоминания и юность как заря
потом придут названия
я целовал тебя

и где тепрь та девушка забытые года
церквушка деревенская и девушка моя
забыта и потеряна как розовый закат
на речке рябь растеряна
и ветерок погас