сполохом и бликом - невнятным смыслом вечные слова

Олег Мазукабзов
20 ноябрь 2011 г.

В плазменном особом измерении кристаллом жидким путь свой проложу - сполохом и бликом - но явлением...- невнятным смыслом вечное скажу -... ЕСТЬ МЕСТО В ЖИЗНИ ПРАЗДНИКУ ЛЮБВИ - ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ ТОРЖЕСТВОМ ГАРМОНИЙ...

о.мак