Капитан Армагеддон

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора:

Поэт обязан ПОСТОЯННО держать палец НА ПУЛЬСЕ ВРЕМЕНИ!
Поэт обязан ПОСТОЯННО быть НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ!
Появился НОВЫЙ ГЕРОЙ, и вот, У МЕНЯ, появился НОВЫЙ СТИХ.
Никакого хайпа, никаких провокаций.
Та й НЕ СЛАВЫ РАДИ... хотя...
Славы ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ... вот тут я дето малёха шутю...

***
***
***
Капитан Армагеддон...
Написал одну строку...
Неужели я осилю?
Неужели я смогу?
***
Капитан Армагеддон -
Очень мощная строка.
Страх по телу пробегает
И чуток дрожит рука.
***
Капитан Армагеддон -
Жёстко, пламенно звучит!
Достаёт строка глубинно -
Уж слеза щекой бежит.
***
Капитан Армагеддон...
Кто придумал - тот герой.
Я уверен, он гордится
Своей авторской строкой.
***
Капитан Армагеддон...
Можно й песню написать.
И с рок-группой жёстко, мощно
На концертах исполнять.
***
Капитан Армагеддон...
Не без страха написал,
А потом засомневался -
Как бы я не облажался...
Стих пошёл, и я старался.
Стих писал, и я боялся,
Как берёзы лист, дрожал.
***
***
***