Мужчины с Марса

Антон Карпычев
Ты сладко прошепчишь по миру
Вальяжно сядешь на диван
Примерно, ровно, держа спинку
Так круто оттесняя план

И светишься ты, как звезда
На вид такая тёплая внутри
Мужчины с Марса? Лишь ты одна
Венерой станешь, посмотри...

И чуждо слава или деньги
И мир не нужен под ногами
Вы лучше ей налейте бренди
И будьте вместе вы годами