Красавиц много, но таких хохлушек..

Валерия Белозёрова
Красавиц много, но таких «хохлушек»..

В сети могу бесследно раствориться,
чтоб много – много лет ещё искал
мою «потерянную» личную страницу.
Не только ты туда попасть мечтал.

Для психов вход паролем навсегда закрыт,
есть на любовь и дружбу у меня «лимит»,
в «друзья» ко мне попасть ох не легко,
тем более когда тебя послали очЕнь далеко.

Пиши мне отзывы, проси своих подружек,
что бы с меня быстрей «содрали» диадему.
Красавиц много, но таких, как я «хохлушек»
дорогою «десятой» обходи – получишь не одну проблему!