Иногда мне кажется...

Сергей Редков
***

иногда
мне кажется
что мир
превращается
в ад

а люди
стали злее
и порочнее

но тут же
мне приходит мысль
что это я
становлюсь злее
и порочнее
а не люди

и это я
тот мерзавец
который превращает мир
в ад

и тогда
испугавшись своих мыслей
я подхожу к тебе
и вижу в твоих глазах
в глазах ангела
любовь

а разве ангел
станет любить
мерзавца?

думаю
нет

а это значит
что со мной
всё в порядке

и с людьми вокруг
тоже
всё в порядке

и мир вокруг
прекрасен
и справедлив

а всё
что сейчас происходит
это
всего лишь
страшный
сон



1.11.2022. Редуов С.А.