Батя высшего разряда!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Батя высшего разряда!»

Из подошвы и основы,
Сшил Отец мне как-то туфли.
Получились лучше новых,
Я в них был одним из лучших.

Опишу туфлей я внешность,
Обрисую их немного.
Цвет оранжевый, цвет нежный,
Пять см. каблук, высокий.

Я ходил в них и на танцы,
Бегал в них и на свидания.
В них удобно было пальцам,
Уникальное создание!

Кажется четыре года,
В них ходил, потом.., не помню.
Может вышла на них мода,
Может быть кому-то продал...

Золотые были руки,
У Отца, и это правда.
Он же был один в округе,
Мастер высшего разряда!

02.10.2022г.Ханты-Мансийск