Уже ноябрь

Галина Миллер
Уже ноябрь стучит в окно.
И днем и ночью за ним темно.
И жёлтых листьев сплошная мгла
Немного сводит меня с ума.
Все поменялось в моей судьбе -
Стою в сомненье. И видно мне,
Что злою сказкой идёт зима.
Зимы не будет. Едва едва
Вскяпит ноябрь - пойдут дожди.
Зимы не будет.  Не жди. Не жди.