молчанием беззвучие вселенной, тайны туманностей..

Олег Мазукабзов
21 ноябрь 2011 г.

Холодно пустынно одиноко ...- удел звезды на праздном небосводе...- все далеко - пространно и высоко...- туманна неизвестность к непогоде...- МОЛЧАНИЕМ БЕЗЗВУЧИЕ ВСЕЛЕННОЙ - В СПИРАЛЬНЫХ РУКАВАХ ТАЯТСЯ СТРАСТИ И ВОЛНЕНИЯ...

о.мак