Вы видели?

Елена Потапова 3
 
 Вы, видели под снегом снова розы?
 Что все цветут всем вопреки судьбы.
 Не страшен им ни снег и не морозы.
 Им страшно, что не веришь в них лишь ты.

   Поверь, зимой быть может твоё лето.
   И чёрное вдруг белым может стать.
   Твоё желание вдруг сбудется, вновь где то.
   Лишь только знать чего себе желать.

 Друзей, любви и миллионы денег,
 Но это всё с собой не унести.
 И от всего останутся лишь тени.
 Последние слова- Господь, прости...