Прошёл октябрь. Но есть надежда...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Елене Сусловой,
                г.Великий Новгород

Прошёл октябрь.Но есть надежда,
Что всё же выручит ноябрь,
И то,что было в мыслях прежде
Он примет,ставя на ферзя.

Желаю Лене лишь успехов
На мирном поприще её,-
И не желаю в них огрехов,
Что тоже требуют своё.

Когда мечта ещё не близко,
И ловит свет вдали - душа,
Пусть счастье видится без риска,
Былых тревог не вороша.

     01.11.2022г.