Я поднимаю свой бокал

Татьяна Кондрашова 1
Я поднимаю свой бокал
За радость пробуждения,
За нежность рук твоих
На утренней заре,
За шелест губ,
За их прикосновение,
За сладкий поцелуй,
Что ты подаришь мне!

Я поднимаю свой бокал
За дня начало,
За солнца луч,
Мелькнувший в вышине,
За звонкий детский смех,
За пение трамвая,
За щебетанье птиц
В рассветной тишине!

Я поднимаю свой бокал
За мужество, за силу,
За стойких воинов -
Надежный русский щит!
За веру, надежду,
За честь и отвагу!
Пусть доблесть и слава
Их дух укрепит!

Я поднимаю свой бокал
За сумерки, за вечер,
За то, чтоб снова нам
Собраться за столом,
Чтоб у камина
Плакали лишь свечи
И нам напоминали о былом!