Вечерний туман

Витя Акин
Хочу попросить читателей не полениться и оставить своё мнение о написанном. Ведь очень ВАЖНО для автора знать, что то, что он делает, хоть кому то небезразлично... Благодарю Вас.

Хокку: Вечерний туман.
Вечерний туман.
Помнит каждую щель моста
Умная лошадь.

***

Вечерний туман. Туманный вечер.
Ветренный север. Северный ветер.
Ползут за кибиткой петли дорог.
С запада солнце бежит на восток.

Петли дорог. Дороги петля.
Февральский снегирь. Снег февраля.
Тяжко вздыхая, судьбину кляня,
Плетётся лошадка, сбруей звеня.

Буддийский круг. Круг бытия.
День за днём, день ото дня.
Всё умная лошадь помнит с азов:
Камни дорог и щели мостов.

Туманный вечер. Вечерний туман.
Бродячий табор. Табор цыган.
Кибитки, как годы, по жизни прошли.
Звон бубенцов растаял вдали.