Не будем вместе

Дарья Егорина
Новый год мы не отметим вместе -
Загадала я защиту от невзгод.
Вот я здесь, а ты... на том же месте.
Мы не встретим вместе Новый год.

Видно, всё же ты мои невзгоды,
Видно, всё же ты мой ориентир.
Я пишу на мятом листе оды,
Ты вдыхаешь дым чужих квартир.

Ты - мой крах. И ты - моё спасенье.
Плюс на минус. Вместе нам не быть.
Ты - мой страх, и ты же - вдохновенье,
Мне тебя так просто не забыть.

Новый год мы не отметим вместе,
И не будем вместе никогда.
Вот я здесь, а ты...на том же месте.
Заходи хотя бы иногда.