Душа болит

Люба Охман
Душа болит невыносимо, задыхаюсь,
Стучит в висках нещадным молотком.
Из сил последних за надежду я цепляюсь,
Опять иду с молитвою в пролом..

Свинцом тяжёлым руки будто обложили,
Нет силы чтобы в небо их поднять.
Мешки на шею мне безжалостно взвалили,
Чтоб я на помощь не смогла позвать.

Ещё б чуть-чуть и я могла уже сломаться,
Казалось мне, враг сердце поразил,
Но любящий Отец мне не позволил сдаться,
В бессилии, Он силы обновил.

Он крылья веры сокрушенных, исцеляет,
Больного не бросает взаперти,
Все испытания во благо обращает,
Когда Его мы ищем на пути...
Люба Охман