надо...

Эс Мартынов
надо…
эС.  Мартынов

Надо  ждать  и  терпеть…
Надо  верить  и  драться…
Надо  зубы  сцепить
И  сжимать  кулаки…
Надо  силы  найти
Не  предать  наше 
Братство,
Относиться  к  друзьям
И  врагам  по – людски…

Надо  близким  прощать
Их  обиды  и  слёзы…
Надо  страх  побеждать, 
Как  и  ужас  потерь…
Надо  видеть  за  тучами
Небо  и  звёзды…
Надо  жить  и  любить
Многократней  теперь…