Покоя не было и нет

Пётр Одесский 2
Покоя не было и нет,
Ни летом не зимой,
И это не из-за моих лет,
А это связанно с войной.

Покоя не было и нет,
Гремит военая машина,
Оставляя кровавый след,
В домах, которых раскрошила.

Как мир прекрасен в тишине,
И будь то лето иль зима,
И я кричу, не быть войне!
Пусть в радости живёт земля!