Красная радуга

Денис Лебедь
Красная-красная радуга,
Траурное волшебство!
Ждёт тебя новая каторга
За серое вещество!

Z-патриоты диванные
Травят тебя в соцсетях,
А стукачи неустанные
Ищут крамолу в стихах!

Снова доносы и кляузы,
Снова цензура и ложь.
Нужно в словах делать паузы,
Коль в твоём голосе дрожь.

Радуга красная-красная -
Это кровавый закат!
Кто же убийца прекрасного?
Каждый второй депутат!

Каждая сволочь по телеку!
Каждый продажный артист!
Мы ненавидим Америку
Под рок'н'ролл и твист.

Дети элиты во Франции,
Дети рабочих - на фронт!
Мясо для спецоперации -
Деньги на новый ремонт.

Игры для старого шизика -
Смерть для обычных людей!
Элементарная физика:
Не смог подружиться - убей!

01.11.22