Уж не сочтите Вы за труд

Тим Охов
Елене П.

Уж не сочтите Вы за труд
В учёте совершить замену,
Добро вернётся, непременно,
От действа, что с надеждой ждут.

Не будем остракизмом крыть,
Коллег забывших приложенья,
Наверно в суетности рвенья,
К письму да взять и прикрепить.

Не отдадим их и под суд...
Товарищеский, справедливый.
Всё "рихтанул". Жду. Осчастливьте!
Уж не сочтите Вы за труд...

25 октября 2022 г., 17:00