Последнее тепло

Галина Сорокина 4
Я провожу в последнее тепло
Бесшумный отголосок листопада.
И всё,что в эту осень не пришло,
Мне в холод приглашать уже не надо.

Вот еле-еле солнышко проснулось,
А тучи,что холодный серый взгляд.
Кому-то это утро приглянулось,
А мне б вернуть вчерашнее назад.

Родная Осень, не грусти,не надо
И листьев облетевших не жалей.
И пусть тебя не мучает прохлада
И крики улетевших журавлей.

Забудь о том,что в жизни неизбежно
И под дождями свежесть сохрани.
Останься напоследок самой нежной,
И уходя, с улыбкой теплой обними.

Прошу тебя,прощаться не спеши
И пусть пути размечены судьбою.
Твои багряные закаты хороши
И я хочу наедине побыть с тобою.