Армагеддон

Валентина Путилова
Джо Байден вот уже теряется у Дома Белого.
Зеленский шлёт на гибель вновь солдат.
Напоминает выступление - детский лепет
Солдат своих он направляет в сущий ад.

А Запад называет весь конфликт
Похожий на вторую мировую.
Все знают от чего тот спор возник
Они тем погубить себя рискуют.

До года будущего мир едва ли будет..
Об этом знают США,Европа.
Да,ещё ждёт народ военных буден
Коли они направлены против решений Бога.