5609. Идёт грызня

Иван Усатов
Идёт грызня на этажах,
Словами бьют друг другу морды.
А зло растёт как на дрожжах
И разрушает нашу хорду.

А лекарь где? Вопрос, где врач?
Кто нашу хорду восстановит?
Кто будет разгребать весь срач?
Кто организм построит новый?

На сцене мрак и пустота.
Не вижу. Может за кулисой?
Десятки лет уж темнота.
Меняются: то чуб, то лысый.

Страна давно мессию ждёт.
Обрыдла эта камарилья,
Когда с деньгами идиот
Нам подрезает с детства крылья.

27.10.2022.