Спасибо

Тамара Буцен
Спасибо за то, что ты есть у меня;
Звонишь, появляясь под аркою дня,
На краешке вечера, даже в ночи,
Когда одиночество глухо кричит,
А мир суетливый, зависнув, молчит.

Спасибо за то, что с тобою легко.
Не важно, что ты от меня далеко.
Мы можем по скайпу взахлёб говорить
И нежность улыбок и взглядов дарить;
Просто смеяться и просто молчать,
Время сверять и погоду сверять.
И ночи! И ночи друг другу желать.

Спасибо за то, что находишь слова,
Что кружится снова моя голова,
Что счастье беспечное в сердце живёт,
Ликуя, душа обретает полёт.
И всё, что пугало, болело и жгло,
С твоим появленьем бесследно ушло.
И смыслом наполнилось встречи число.

                01.11.2022г.