Письмо

Андрей Платов 13
Клочёк бумаги жёлтой бережно хранимый,
Огрызок небольшой карандаша.
Решил он написать письмо своей любимиой,
Из глубины сырого блиндажа.
Он пишет: здравствуй дорогая! Как вы там?
Надеюсь, что у вас всё есть, всего хватает.
За нами смерть всё так же ходит по пятам.
И сколько мы продержимся, никто не знает.
Я как и прежде очень сильно вас люблю!
И так хотел бы вас обнять, тебя и дочку...
Вторые сутки дорогая я не сплю.
Мы здесь в котле и смерть не даст уже отсрочку...
Прости, что путаются мысли у меня...
Я столько много не успел тебе сказать.
Ты знаешь, я всегда любил одну тебя,
Надеюсь кто-то тебе сможет передать...