Отпустили холода

Антонида Носкова
Отпустили холода, потеплело...
И калина под окном покраснела.
Цветом ягоды её так и жгутся
И от спелости её разорвутся.

Налетела стая птиц,поклевала.
Чем богатая была всё отдала.
И кровавые следы от расправы,
Снег окрасили пожухлые травы.

Но грустить калина не стала.
Держать ягоды в соку перестала.
Полной грудью легонько вздохнула.
Покачала головой и уснула....
02.11.2022.г.