Вечереет. Небо ближе

Петроff
Вечереет. Небо ближе.
И такая благодать
Словно я впервые вижу
Красоту, ядрёна мать...

И спокойствие такое
Несмотря на лай собак,
Обвинения в запоях,
Что козёл и что мудак.

Хрен не пахан в огороде —
Возмущается жена
на соседа. Я — в разводе.
Это — не моя война.

P.S.в тексте нет подтекстов и привязок к политике.