Она - любви основа

Александр Перминов 2
В мечтах она - любви основа,
душа, зажженая свечой,
зато в реальности суровой
она останется мечтой.

Такое сердце недоступно,
его ты хочешь, но не тронь,
в нём триединства совокупность:
любовь, гордыня и огонь.

Оно горит, но не для многих,
но для единственного, для -
ему и шрамы и ожоги,
ему всё можно, что нельзя.

А остальным посыл есть ложный
с какой не взглянешь стороны
и в обещание "возможно"
все шесть ошибок включены.