Мачо

Антон Репринцев
Стоит мачо на углу,
Спину он прогнул в дугу.
Бицепсом играет ловко
На запястье оберег-верёвка.
Джинсы фирменные,
Сапоги крокодиловые
Майка белая,
Усы чёрные,
Модная стрижка,
В руках книжка,
Но… не брита подмышка
И вообще, все это слишком