уймись, я стар...

Озеров Анатолий Максимович
Без временно, мы прошлому враги               
Уймись, я стар, гной сплевываю в лужу.       
Слаб человек, коль можешь помоги               
меня согреть, не дай замерзнуть в стужу
Не ведомо, и мне не суждено…
Я в детских снах, прикусываю губы.
В дверном проеме мать, лишь ей дано...
явится в снах, и тронуть мои струны.
********************************
Пред амбразурой волки труп терзали       
Несовершенство, значимости нет               
Не Ирод ли спешит к нам, в этой дали…               
Лишь динамит дает на все ответ.