Как коротка красавиц красота! Тавтограмма

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2019/04/28/3069

Как коротка красавиц красота!

Калачиком каштановые косы,
Косметика, как капля колдовства!
Как крошечная капля Кальвадоса
Куда-то катится красавиц красота!

Конечно,коротка красавиц красота!

-Какие кутежи,какие клубы?!?
Коньяк,кальян?-Какая клевета!
Какие  кастаньеты Кубы?!?

Куда-то канула красавиц красота!

“Корявость,курпулентность,кривоносость,
Кифоз,кряхтенье,камешки,киста!“
Корежащая кожу краснота,
Клеймящая ,как капля купороса.-
Куда же канула красавиц красота?