Забинтованное

Связь
Спрячу забинтованные чувства
Пусть все будет гладко и красиво
Я не жертва этих обстоятельств
Просто так хотелось быть счастливой

Слабость - недозволенная роскошь
Выбивает напрочь все опоры
И на сердце от больных "наотмашь'
Темно-драпированные шторы


Ты не беспокойся, слез не будет
Я умею видеть в жизни счастье
Просто все мы здесь - всего лишь люди
И бывают на душе ненастья...

Но любви огонь в огромном сердце
Берегу я трепетно и нежно
Знай, что если холодно и грустно
Он горит... ты приходи согреться