смешиваясь с китайским

Берта Лучева
что делать в этот тёмный мутный ноябрь
кроме как смотреть фильмы новой корейской волны
пить горячее молоко с ложкой какао или наоборот
фильмы смотреть запойно: влажная акварельность
тонкая графика бытия город это или море
или домик у моря (иль маре)
язык переплетается смешиваясь с китайским
случайно наступившим на ногу и так далее
все размышляют о смысле которого нет
шумно втягивают лапшу вместе с воздухом
от этого легкая зависимость

#