Чтоб не кончить как при Потопе

Вера Бездомная
        ***

Климатическое оружие испытали сейчас в Европе.???
Или это Господь наш МИЛОСТИВЫЙ не даёт замерзнуть народам.??!)
Может это ЗНАК - /ВСЕМ МИР ПОДПИСАТЬ.!/, чтоб не кончить как при Потопе.???!!!
Так задумайтесь, чтоб не быть принесенными в жертву чьим-то ЛОЖНЫМ "свободам".!!!
Экология - очень тонкая ХРУПКАЯ вещь.
Земля БОМБ НЕ ТЕРПИТ И ВОЙН С НАСИЛИЕМ.!!!((
Если вы не считаетесь со ЗДОРОВЬЕМ Земли,
То и не мечтайте здесь жить  с изобилием.!(
Голод скоро накроет как ТАТЬ все штаты,
Посетит ЧУМА ВАС - био-оружие ВАШЕ.!!!
И наступит ЧАС  СПРАВЕДЛИВОЙ расплаты,
Чтоб не шли вы с войной на Россию НАШУ...!!!

П.С.
Смерти вы поклонялись, а не Богу-Творцу,
В ХЭЛЛОУИН - ХОЛУЙСКИЙ ВАШ ПРАЗДНИК.!((
Так теперь воздайте дань ПОДЛЕЦУ(сатане)
Подсчитайте ЖЕРТВЫ на свой БЕЗОБРАЗНИК*.!!!!


*ЖЕРТВЫ в Южной Корее в Сеуле в НОЧЬ ПРАЗДНОВАНИЯ Хеллоуина - культура дохристианской Кельтской языческой Европы.!!!.






...( черновик) ...не окончено...