В век пластика

Сергей Александров 34
В век пластиком металла угнетенного,
В век бесконечных дрязг и суеты.
Не слышу я мотивы утонченные
В напевах струн,
В картинах красоты.

Смотрю я как на море одичалое,
На гору мерзости и подлости людской.
Как в лодке шторм,-
Какое-то отчаяние,-
Упадка волны льют
Со всех сторон.

Поел,попил,-
И вроде бы все радостно.
На выбор блюд миллион,-не перечесть.

Но в сердце пусто,холодно и гадостно,-
Разладов и вражды кричащий след.

На разные планеты мы расколоты,
На те же грабли лезем вновь и вновь,-
Мы либо воры, либо обворованы,-
Металл поверхностный
Нам сладко студит кровь.