Медведь порвёт их - на портянки!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОМОГУТ - АРМИЯ, НАРОД,
ФАШИЗМ ОТПРАВИТСЯ - В РАСХОД!!!
"БРОНЯ - КРЕПКА, И БЫСТРЫ НАШИ ТАНКИ":
НЕ ПОБЕДЯТ РОССИЮ - ЯНКИ!!!...

***

Рецензия на «Как жестока война» (Антонида Федченко 2)

***

"Отчего ж так жестока война"?..
Ненавистны, надменны - бандеры???...
Дьявол выдал им злости - сполна:
Задохнутся в ней - мрази, холеры!!!...

Их, "Медведь", "на портянки порвёт",
Он, за Правду, под ГОСПОДОМ БОГОМ,
За Него Наш Российский Народ,
И Светла у России - дорога!!!

***

Уважаемая Антонида!

Замечательные Патриотические строки! Рука - Мастера!!!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 07:49