Давай забудем

Анастасия Курилова
Привет, хватит дуться!
Хватит мне сниться!
Пора проснуться!
Давай мириться!
Я очень устала от нашей ссоры...
А Новый год уже совсем скоро!
Чтоб не испортить ничем себе праздник,
давай забудем обиды!
Все сразу!
Давай не думать больше о прошлом!
Зима проблемы заметёт снегом...
Пусть Новый год будет очень хорошим!
А этой ссоры...
Её словно не было.
И зимний снег, такой чистый и белый,
поможет нам забыть всё, что было...
Ты больше так никогда не делай!
Мне было больно.
Но я простила.
01.11.2022