Разговор с кеБтагА - Слишком вечернее

Алиса Гопас
Он:
От Новосельцева привет. А ваше тело,
Оно надеюсь для любви не постарело?
Ну, познакомимся - туда послала мать,
Свой номер хоть сейчас готов Вам дать:___
Она:
Как смело! Лихо! Что я аж обалдела!
Вы прям в беспокойстве за моё тело!
Что ж, будете мне "третьим" мужем?
С теми бывшими двумя очень даже дружим!
Он:
Алиса, я казак, а Вы в стране чудес,
И как нам всё собрать - прямо здесь?
Такой закон: Будь третьим, твою мать,
Всю пыль в квартире Любимой не собрать
Как-то вот так, Алиса из страны чудес
Она:
Я не пойму при чем тут мать?
"познакомимся, туда послала мать"
Читаю дальше, хм и вот опять
"..будь третьим, - твою мать.."
Я не пойму при чем здесь мать?
И чья она? Кого? Куда послала?
Он:
..невнятное мне что-то написал
..ой, хорошо что не послал
..в степь он ускакал
..наверно к маме
..иль бухал

*  дело было вечером, делать было нечего - он мне написал, ну а я ответила!
   что-то в жизни казака приключилося - вспоминая мать не к месту, словом закусилося!
   кто из нас в стране чудес - кто с зеленым змием бился, рассказала без прикрас, а на утро помирился!