Любимые предметы внука

Виктор Грачёв 2
 Русский Язык!
Он в меня проник
с самого рождения.
И в этом наслаждение.

Математика красива.
Математика – мой друг.
С математикою сила.
Без неё я как без рук.

География – планета,
населённая людьми.
Как на глобусе на этом
размещаются они.

А в Истории мы жили
– хронология всему.
Воевали и дружили.
С кем? Когда? И Почему?

И другие все уроки
изучи и всё учти.
И в кратчайшие же сроки.
Жизнь - «Не поле перейти»!

Знанье в жизни – это сила!
И основа из основ.
Надо жизнь прожить красиво.
Ты кадет! Так будь готов!