Ангелу обратной связи

Небылинка
Как Полярную звезду,
Строки я твои найду,
Сохраню до срока.
Мне они укажут путь
Рассказать о чем-нибудь,
Что сидит глубоко.

Дрогнут рифмы: «Не пиши,
Груз тяжелый для души
Сбереги, так надо».
Не поддамся! Небылиц
Будут тысячи страниц,
Раз мой ангел рядом.

В этом прелесть бытия.
Где-то ты, а где-то я,
Но сейчас мы вместе.
Ты читаешь - я творю
И с тобою говорю
Каждой новой песней.