Covid

Александр Лагунов
Настала смутная пора,
Забыли о целебной браге,
Отцовской доблестной отваге -
Как гнали грозного врага...
Теперь не то, не та пора.
И враг не тот - без топора...
Какая то не званна херь,
Сочится чрез закрыту дверь,
Тот враг, как еж, колючий вид,
Назвали недруга - Covid.
Весь мир он хочет захватить,
Кто не убег - того свалить...
В кого вселился этот "зверь",
С ним происходит всяка херь...