Камень русской славы

Александр Лагунов
Сто раз прав Пушкин - "вы витии, вы свора мелочных "европ"...

Поджавши хвост, поднявши вой -
Вся их бравада, все их нравы.
Весь Запад брызгает слюной,
Упершись в  камень русской славы -
Не потопляемой Державы...
Донбасс в огне!
Закрыв собой,
Солдат российский выметает
Нацизм поганою метлой!