Про маньяка порошки

Нюша Анисимова
За мной по парку кто-то ходит
он в худи не пойму никак
а пригляделась тщательнее
маньяк
***

он скрыл лицо под капюшоном
быть значит неприметным чтоб
от ужаса глаза полезли
на лоб
***

бегу аллеей что есть мочи
скорее от него удрать
а он меня и не пытался
догнать
***

вот же блин страху натерпелась
бреду домой сменить бельё
а где-то как-то в пятках сердце
моё
*****
#+
Рукопись
2.11.22 Лагодити (в тесном парке)
Октябрь 2023 лито Анциферов