Бабочка Из коллекции песен Лары Фабиан Lara Fabian

Рина Феликс
Бабочка
[Из коллекции песен Лары Фабиан (Lara Fabian)]

Обретенье тебя - не причина
домой возвращаться...
Повод... повод мне нужен иной...
В одиночестве плачу... скрываюсь...
Одинокая бабочка в мире...
С колыбельной прощаюсь в слезах...
Одинокая бабочка в мире...
Жизнь моя - океан,
что волнами на берег находит...
А волна... то придёт...
то уходит...
Жизнь моя - океан...
И дорога моя неизвестна
мне и прочим...
Да... жизнь - океан...
Всё слезу выбивает -
колыбельной мотив
и дороги-пути...
Позовешь ли в ночи?
Иль мне так уходить?
Я - мечтатель на долгой дороге...
Эпизод завершён... но...
вопрос прозвучал -
Ты один? Встану рядом я... Можно?

Рина Феликс