Апогей

Вацлав Пирогов
Дай напиться из твоих небесных глаз,
Тёплым голосом согреться еще раз
И, прижать копну волос твоих к губам,
Чтоб к твоим вернуться снова берегам.

Чтоб дать волю вероломству своих рук,
А в ответ услышать томный, нежный звук.
Чтоб до дрожи, до истерики, до слез
Нас с тобою ураган любви унёс .

И чтоб Ангелы шептали нам «греши,
Быстротечна жизнь, поэтому спеши!»
Мы используем судьбою данный шанс,
Разрывая цепи, спутавшие нас .