Пусть подольше продлится кино

Раина Жданова
Наша МОЛОДОСТЬ...Первые встречи...
Ах, как было это давно....
До чего же жизнь скоротечна,
Словно мы отсидели в кино.

Мысли в памяти тихо  скользят,
Пробуксовывая....как нарочно...
НИЧЕГО ПОВТОРИТЬ УЖ НЕЛЬЗЯ
Из того, что осталось в прошлом.

Лишь незримые тонкие нити,
Протянувшись через года,
Возвращают в тумане события,
Что исчезли от нас НАВСЕГДА.

Наша МОЛОДОСТЬ... первые встречи...
Ах, как было это давно.
До чего же жизнь скоротечна...
Пусть подольше продлиться кино!!!

01/11/22