Овен. Зодиаки

Галина Яловол 4
     *** Делаю  подборку  знаков     Зодиаков
          ======================================

            О В Е Н - ( 21  марта -  20  апреля)
           ----------------------------------------

* Знакомьтесь,  вот  к  нам  ОВЕН  сюда  идёт:
  Красавец,  Умный,  Воин,  Упрямый,  Сильный;
  эти  достоинства  ему  МАРС  даёт, --
  СОЛНЦЕ  ВРУЧАЕТ  ЕМУ  ЖЕЗЛ -- ТЫ  ЛИДЕР!

 
* Стихия    Огня   даёт  Энергию,
  К  тому  же  Он  Спортивен  и  Подтянут;
  вера  в  свою    ПРАВОТУ -- Чрезмерная, --
  КРИТИКИ  ЕГО,  УВЫ, --  НЕ  ДОСТАНУТ ...

* Спор  с   Овном    везде    обречён  на  Провал ,
  зато   Овны    умеют    держать    Слово;
  Страстный  Кавалер, --  в  Любви    всегда    Блистал, --
  И    ДАМА    БУДЕТ    СЧАСТЛИВА    НА    ВСЕ  СТО ...

* Он    в    Любви   не  признаёт    своих  Измен, 
  и    Дама    должна    быть  Яркой  и    Верной;
  в  Любви   он  Завоеватель,  как  и  Везде: --
  ОДАРИТ   ЕЁ   ЛЮБОВЬЮ    БЕЗМЕРНОЙ ...

* У  него  ЭРОГЕННАЯ  зона --  ЛОБ, --
  Дамы,  гладьте,  целуйте   ЛОБ --  ТАЕТ он;
  но  в  сексе  женщина  подчинялась  чтоб, --
  ЕМУ  НУЖНЫ:  РАК,  КОЗЕРОГ,  СКОРПИОН ...

* Овен  хочет   быть   вечным   ребёнком,
  чтоб  его  ласкали  и   кормили  с    ложечки;
  зато  он  в Любви   знаток  весьма   тонкий, --
  СТРАСТЬ  И   В  70   ЛЕТ    ПОДАРИТ  СВОЕЙ  КОШЕЧКЕ ...

* Семья  для  Овна --  настоящий  Ад,  где,
  Жена  --  Сатана,  а   дети --  Черти;
  он  вечно  ноет,  а   дни  идут  в  борьбе, --
  ЖЕНЕ    ПУСТЫРНИК    И   СТАЛЬНЫЕ    НЕРВЫ ...

* В   работе   Овен   очень   старательный,
  работает  упорно,  забыв  про  всё;
  итог  работы  всегда  Блистательный, ...
  НУ,  ЧТО   СКАЗАТЬ   ВАМ   ПРО  ОВНА  ЕЩЁ?

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.