Ошибка

Сергей Мартыненко 5
Я жил с ней очень долго шибко.
И всё никак не мог понять.
Она была – моя ошибка.
Теперь живу, но только вспять.

Но только вы не удивляйтесь.
Ко мне не надо вопрошать.
Знакомьтесь с кем ни будь, влюбляйтесь -
Ошибки надо совершать…