У дождя нету слов...

Бабка Ежка
У дождя -  нету слов?..
лишь шуршанье...
по крышам...и душам...
капли капают часто..
Вниз...стекают несчастья...
в ритмах горечи...стёрты...
все мечты...словно части...
по-крупицам...в безмолвье...
Ближе?..рядышком?.. дальше?..
лишь на ощупь...без фальши...
расплескалось ненастье...
в бликах... солнца и счастья..

***
The rain has no words? ..
just a whisper... and rustles...
over the roofs... and souls...
dripping often.. down ...
All misfortunes flow ...
in the rhythms of worries...
erased... dreams... onto parts...
bit by bit... in a silence... closer?..
Side by side?.. further?..
only to the touch ... no false..
bad weather erupted... in glare...
of the sun and happiness... :)