Я люблю тебя, родная,

Вия Баянова
Я люблю тебя, родная,
Просто так тебя люблю.
Даже в пору увядания
Радость в милости явлю.

Посмотри,- Бог благ и вечен,
Шлет любовь нам во все дни.
Путь земной наш быстротечен-
Ты ж, тепло Его храни.

Нет весов там черно-белых,
Где сплошная благодать,
Нет сердец осиротелых
И причин за что страдать.

Чтоб и ты смогла заметить
Во тьме светлые лучи,
Тебе нужно Бога встретить,-
Он зажжет огонь в ночи.

Я люблю тебя, родная,
Просто так тебя люблю,
Бога сердцем созерцая,
О тебе Его молю.

1.11.22г.